Promo Oriflame Bogor

Bingung mau daftar oriflame di Bogor, gabung di Promo Oriflame Bogor hubungi 0812 9852 3435 | 261 D34 C1 anda akan di ajar kan bagaimana mendapat kan produk produk yang di tawar kan oriflame dengan cara yang luar biasa. Setiap bulan nya oriflame memberikan promo untuk setiap anggota yang bergabung, pastikan anda bergabung dan menjadi salah satu orang yang menikmati promo oriflame tersebut.

oriflame-team-bogorSeorang ibu rumah tangga yang selalu sibuk mengurus suami dan kedua putri nya saat ini sudah berhasil mencapai level manager dengan bergabung di bisniskuhebat, Ibu Ula saat ini sangat menikmati menjalan kan bisnis nya apalagi dengan Promo Oriflame yang sedang berlangsung,  bersama suami yang di percaya bahwa bisnis yang di jalan kan nya sekarang adalah bisnis untuk jangka panjang, santai tapi pasti demikian kata ibu Ula.

bazar-onlineWalaupun setiap hari harus sibuk antar jemput sekolah kedua putri nya, ibu Ula selalu konsisten untuk menjalan kan bisnis nya yang hanya bermodal kan katalog di tangan, setiap kali mengajak makan siang di luar rumah ataupun jalan jalan ke tempat yang baru ibu Ula bisa menjalan kan bisnis nya, bisnis ini bisa di jalan kan di mana saja, flexible !

Beliau juga senang  menjalan kan bisnis ini karena di dukung oleh sang suami, bahkan kedua putri nya saat ini juga sangat membantu untuk selalu siap sedia menunggu tat kala ibu Ula bertemu dengan calon prospek nya, wah asyik banget nih bisa melakukan pekerjaan sambil bawa anak jalan jalan, maka nya buruan gabung sekarang di Promo Oriflame.

Level Manager dengan penghasilan kurang lebih 1juta – 9juta / bulan nya, sudah di pastikan seorang manager di oriflame tau betul apa yang harus dikerjakan karena mereka sudah pernah merasakan berada di level Consultant, yaitu level di bawah manager. Kalo kamu ingin bergabung pastikan kamu bergabung dengan sponsor yang aktif, arti nya sponsor yang perduli, dan dengan tulus ingin membantu orang yang di ajak bergabung untuk sama sama sukses seperti mereka. Di sini kamu juga bakal tergabung dengan komunitas pebisnis sukses oriflame terbesar di Indonesia yaitu Smart Club Indonesia, saat ini founder dari SCI adalah salah seorang Top Leader di Asia dan di Indonesia, kebayang gak sih kalo kamu di bogor dan gabung bersama kami, kamu langsung di bimbing sama orang yang sukses di bisniskuhebat ini ?….keren banget deh pokok nya, di jamin kamu gak nyesel bergabung di sini.

Pengen gabung juga dengan leader oriflame di kota batam ?

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.


  • Klik banner diatas untuk melihat katalog online