Promo April Oriflame Batam

Pengen tau promo oriflame batam bulan April, hubungi shirley 0812 9852 3435 | 261 D34 C1, promo april sangat luar biasa loh, kamu bisa lengkapi koleksi tas nya bintang hollywood Demi Moore hanya dengan bergabung di sini dan penuhi kualifikasi nya.

Bergabung di promo april oriflame batam hanya perlu biaya pendaftaran Rp. 49.900 dan foto copy KTP saja, mudah bukan ? setalah kamu bergabung dapat kan kesempatan untuk memenuhi kuliafikasi koleksi tas Demi Moore, khusus di bulan april kamu bisa dapat in Red Make Up pallette Clucth nya Demi Moore dengan warna yang membuat orang lain melirik kamu pada saat kamu menggunakan nya…mau mau mau ????

Nah, untuk bisa mendapat kan promo april oriflame batam langakh pertama adalah bergabung menjadi anggota dan setelah itu pakai produk oriflame dan rekomendasi kan produk oriflame ke temen temen dan tetangga dan sodara dan semua orang, kumpul kan order an kamu sehingga mencapai minimal 175 poin di bulan april, 175 poin itu kurang lebih order produk oriflame Rp. 950rb an… dengan menggumpulkan order sehingga 950rb kamu bs dpt keuntungan langsung sebesar 285rb langsung masuk kantong, dapet red make up pallette juga, dapat produk gratis 100rb juga, wah wah wah banyak banget, itu belum seberapa sih, emang masih ada lagi ? kalo kamu berhasil mengajak teman atau tetangga atau sodara bergabung di promo april oriflame batam dan menjadi anggota di dalam jaringan kamu, bukan cuma hadiah di atas yang kamu dapat, tapi kamu juga berhasil mendapat kan bonus uang dari oriflame itu arti nya kamu lagi menaiki jenjang karier di bisnis oriflame…wah wah wah asyik banget kan ??? dapat produk gratis an, dapat untung langsung juga bisa dapat gaji dan yang lebih keren lagi walaupun gak kerja kantoran member oriflame juga punya jenjang karier loh… mau gak ?

Mau tau red make up pallette di promo april oriflame batam kayak apa ? terdiri dari eyeshadow, lipstick, perona pipi dan 3 kuas juga tersedia di dalam nya dan juga ada kaca nya, keren banget kan, red make up pallette mudah di bawa kemana mana, warna warni make up yang trendy, sekaligus bisa untuk tempat taruh uang juga loh, kayak nya lengkap banget kan !

promo april oriflame batam

Sudah liat red make up pallette nya ? keren kan ? buruan hubungi nomor telepon di atas, dapat kan panduan bagaimana cara memulai untuk mendapat kan hadiah gratis dari oriflame, jangan lupa di hubungi ya !

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.


  • Klik banner diatas untuk melihat katalog online