Beauty Demo mahasiswa

Mau buat Beauty Demo dengan teman teman? shirley 0812 9852 3435/261 D34 C1/shirleysavitri@yahoo.com

Berangkat jam 10 kurang dari bogor menuju ke Ciputat tepat nya ke Universita Islam Negeri mau OOM & Beauty demo bersama para mahasiswa yang serius mau merubah hidup nya dengan bergabung di bisnis yang kujalanin sekarang! Ciayoo!

Sampai di Ciputat, masih bingung cari Asrama IMM, but gak lama ketemu juga sih…mudah koq! Gak tau karena gak tanya dan gak biasa, betul kan?

Walaupun tidak terlalu mewah dan nyaman tempat nya acara tetap berjalan dengan baik dan sukses, beberapa mahasiswa dari kampus UIN dan beberapa ibu rumah tangga terlihat sangat antusias begitu acara Beauty demo di laksanakan (maklum peserta nya wanita semua he he he) apalagi pada saat acara bagi bagi hadiah untuk yang berhasil mengajak 3 teman nya ke acara tersebut, dan juga pada saat door prize di bagikan kepada yang berhasil menjawab pertanyaan MC….pokok nya seru banget deh….sampai akhir nya kami berhasil mengajak 8 orang bergabung! Lumayan kan….baru 2jam buat acara, apalagi kalo tiap hari  buat acara ya? Kebayang gak berapa orang yang bisa ku ajak bergabung? Mantap deh…kenapa mereka mau bergabung? Pd hal kami hanya menawar kan 3 cara untuk merubah hidup:

1. Look great (tampil cantik)
2. Make Money (menghasil kan uang)
3. Have Fun ( jalan2 gratis)

Dan ternyata semua nya mau, langsung mereka putus kan untuk bergabung, karena tdk ada yang menolak untuk tawaran kami yang di atas! Karena saya bisa, mereka pun pasti bisa!

Selesai acara kami para director langsung meeting dengan beberapa teman yang sdh bergabung, untuk di jelas kan bagaimana awal mula nya menjalan kan bisnis yang luar biasa ini! Dan kami janjikan dalam waktu dekat mereka yang bergabung dan menjalan kan secara fokus pasti sampai ke Tujuan!

Setelah selesai acara hari ini saya lanjut kan ke FX Plaza Sudirman. Di tempat ini kami ingin menghabis kan malam kamis ini dengan berbagi dan mendapat kan ilmu dan informasi terbaru dari Start Up Nokia, wow it's amazing! I've never listen or know or even discuss about this spectaculer gadget untill that night, saya belajar banyak dari acara ini, walaupun saya harus terburu buru pulang… he he he

yuk gabung dengan bisnis ku, di jamin gak nyesel!

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.


  • Klik banner diatas untuk melihat katalog online