Daftar Oriflame Bogor Bulan Agustus 2015

Daftar Oriflame Bogor - ShirleySavitri | 0812 9852 3435

Semangat menyambut dirgahayu republik indonesia yang ke 70, sesuai dengan tema tahun ini adalah Ayo Kerja ! Marilah kita kerja ya jangan males males an.

Oriflame kembali hadir dengan katalog baru dan tentu nya dengan promo promo baru, bulan kemarin bagi anda yang belum daftar oriflame, di bulan agustus ini daftar oriflame bogor bulan agustus 2015 hanya dengan biaya daftar Rp. 49.900 dan FC KTP aja, masih belum berubah yaitu sama seperti bulan Juli kemarin.

Beda nya di daftar oriflame bogor di bulan agustus 2015 adalah, bulan ini oriflame memberikan banyak sekali hadiah yang bisa langsung menjadi milik anda setelah anda melakukan order produk oriflame. Bukan oriflame kalo gak ada hadiah gratis nya, oriflame memang gituhhh ha ha ha, dijamin anda puas dengan hadiah yang di berikan !

daftar oriflame bogor di bulan agustus 2015
daftar oriflame bogor bulan agustus 2015

Saat anda daftar oriflame bogor di bulan agustus anda bisa memilih salah satu dari hadiah yang di tawar kan oleh oriflame, bahkan semua nya mau di bawa pulang juga boleh, yaitu :

1. lakukan belanja min Rp. 299rb

langsung dapat hadiah kejutan yang produk nya setiap hari berbeda beda, produk nya apa, bisa langsung di liat di website oriflame di www.oriflame.co.id atau di fanpage oriflame_id atau di fanpage Moiznet

2. lakukan belanja min 125poin atau setara dengan kurang lebih 900rb an ya..

langsung bisa pilih hadiah yang sudah di sediakan oriflame, ada : eyeshadow, ID energy edt, true perfection clutch, umbrella, glitter pen, night cream.

Cara mendapat kan hadiah di atas adalah dengan melakukan daftar oriflame bogor di bulan agustus 2015, verifikasi melalui email yang telah di daftarkan, untuk mendapatkan hadiah kejutan setiap hari anda harus melakukan order dalam sekali belanja atau dalam 1 invoice, untuk hadiah pilihan 125poin bisa di lakukan dalam beberapa kali order hingga terakumulasi poin yang di tentukan selama 1 agustus -31 agustus baru tentukan pilihan hadiah nya sendiri saat di order an yang telah mencapai 125poin tersebut.

Setelah mencapai 125poin di bulan Agustus maka anda berhasil mencapai BC atau bussiness class, kalo di pesawat pegang ticket bussiness class pasti anda  mendapatkan pelayanan berbeda kan??? sama hal nya di bisnis oriflame, para peraih 125poin adalah anggota BC, yaitu di bulan berikut nya atau bulan september anda dapat membeli 1 produk dengan tambahan diskon 30%.

Banyak kan keuntungan yang bisa anda dapatkan di sini ? betul, banyak sekali!

Segera hubungi saya untuk men daftar oriflame bogor di bulan agustus 2015.

Produk

Hadiah Member Baru di Bulan Agustus 2015

Hadiah Member Baru di Bulan Agustus 2015

Bagi anda yang bergabung oriflame di bulan agustus 2015, dan anda ingin mendapatkan hadiah member baru di bulan agustus 2015 maka anda akan mendapatkan 1 produk Gratis di bulan september nanti. Bagaimana cara ...
Read More
Cara Mendapatkan Hand Bag Gratis

Cara Mendapatkan Hand Bag Gratis

Kalo dapet Hand Bag  seharga Rp. 599.000,- Gratis, gak nolak kan? gimana sih cara ngedapetin tas tangan yang keren banget ini dari oriflame secara Gratis ? buat temen temen yang belum bergabung menjadi member O...
Read More
Cara Mendapatkan Dompet Gratis

Cara Mendapatkan Dompet Gratis

Untuk mendapatkan dompet yang tampilan nya glamour dan berani, anda sebelum nya telah melewati step 1 yaitu cara mendapatkan parfum Gratis baru anda bisa melanjutkan step berikut nya yaitu step 2 dengan hadiah ...
Read More
Cara Mendapatkan Harmony EdT Gratis

Cara Mendapatkan Harmony EdT Gratis

Promo di bulan mei ini hadiah untuk peraih step 1 adalah harmony EdT seharga Rp. 199.000,- GRATIS!, bagaimana mendapatkan nya ? Apabila anda adalah member baru yang baru bergabung di bulan Mei 2015 dan anda me...
Read More
Possess Eau de Parfum

Possess Eau de Parfum

Di bulan Mei, Oriflame kembali mengeluarkan parfum terbaru dengan jenis Eau de Parfum atau EdP, di lihat dari jenis nya EdP, maka sudah bisa di pastikan bawah wewangian baru ini adalah jenis wewangian dengan ke...
Read More
Parfum Aroma buah dan bunga dan rempah

Parfum Aroma buah dan bunga dan rempah

Jaman sekarang siapa yang tidak pernah pake parfum ? wewangian telah menjadi kebutuhan bagi setiap orang, bukti nya salah satu tuntutan para pekerja dalam hal upah kenaikan gaji menambahkan wewangian dalam kebu...
Read More
view all

Produk

hadiah member baru bulan agustus 2015
Bagi anda yang bergabung oriflame di bulan agustus 2015, dan anda ingin mendapatkan hadiah member baru di bulan agustus 2015 maka anda akan ...
Hadiah Member Baru di Bulan Agustus 2015
possess hand bag
Kalo dapet Hand Bag  seharga Rp. 599.000,- Gratis, gak nolak kan? gimana sih cara ngedapetin tas tangan yang keren banget ini dari oriflame ...
Cara Mendapatkan Hand Bag Gratis
possess wallet
Untuk mendapatkan dompet yang tampilan nya glamour dan berani, anda sebelum nya telah melewati step 1 yaitu cara mendapatkan parfum Gratis b...
Cara Mendapatkan Dompet Gratis
harmony eau de toilette
Promo di bulan mei ini hadiah untuk peraih step 1 adalah harmony EdT seharga Rp. 199.000,- GRATIS!, bagaimana mendapatkan nya ? Apabila and...
Cara Mendapatkan Harmony EdT Gratis
ahli-parfum-pencipta-possess-eau-de parfum
Di bulan Mei, Oriflame kembali mengeluarkan parfum terbaru dengan jenis Eau de Parfum atau EdP, di lihat dari jenis nya EdP, maka sudah bisa...
Possess Eau de Parfum