Daftar Oriflame Bogor bulan Juli 2015

Daftar Oriflame Bogor - ShirleySavitri | 0812 9852 3435

Keuntungan daftar Oriflame Bogor bulan Juli 2015 antara lain adalah daftar hanya Rp. 49.900, keuntungan lain nya mendapatkan peralatan dapur Russell Hobbs gratis, lalu bisa mengikuti promo bayar 50% untuk semua produk baru di september, banyak banget promo nya ya?

Menjadi member oriflame sangat menyenangkan karena selain daftar nya terjangkau banyak hadiah yang bisa kamu dapatkan dengan mengikuti promo yang sedang berlangsung di bulan juli ini.

daftar oriflame bogor juli
Daftar Oriflame Bogor Bulan Juli

Apabila kamu ingin mendapatkan Russell Hobbs Knife Set Gratis di bulan Juli, maka kamu harus daftar oriflame bogor di bulan juli dan melakukan order min Rp. 399.ooo (harga member) dalam 1 invoice maka Russell Hobbs Knife Set langsung termasuk di dalam order an dan bisa di bawa pulang.

daftar oriflame bogor bulan juli
Daftar Oriflame Bogor Bulan Juli

Membayar semua produk baru September setengah harga atau 50% bisa kamu dapatkan dengan daftar oriflame bogor di bulan juli dan melakukan step 1 di bulan Juli yaitu order min Rp, 299.000 dengan produk special juli, lalu berlanjut melakukan step 2 yaitu order min Rp. 299.000 dengan produk special agustus.

daftar oriflame bogor bulan juli
Daftar Oriflame Bogor Bulan Juli

Dengan mendaftar oriflame bogor di bulan juli maka keuntungan yang bisa kamu dapatkan menjadi berlipat lipat, misal nya hadiah Russell Hobbs Knife Set yang di berikan saat order Rp. 399.000, kalo tidak ada promo tersebut maka saat kamu belanja min Rp, 399.000 kamu tidak akan dapat hadiah, lalu bukan hanya itu saja, dengan  mengikuti step 1 di bulan Juli maka di bulan september kamu bisa mendapatkan keuntungan hingga 1,2 juta dengan membeli semua produk baru di katalog september yaitu membayar hanya 50% saja.

Sebetulnya dengan menjadi men daftar oriflame bogor di bulan juli kamu bisa mendapatkan banyak keuntungan selain yang saya sebutkan di atas yaitu hadiah peralatan dapur dan hadiah produk hanyalah sebagian kecil dari yang di tawarkan oleh oriflame, masih banyak lagi reward yang bisa kamu dapatkan dengan menjadi member oriflame, yuk segera daftar oriflame bogor juli 2015.

Produk

Cara Mendapatkan Hand Bag Gratis

Cara Mendapatkan Hand Bag Gratis

Kalo dapet Hand Bag  seharga Rp. 599.000,- Gratis, gak nolak kan? gimana sih cara ngedapetin tas tangan yang keren banget ini dari oriflame secara Gratis ? buat temen temen yang belum bergabung menjadi member O...
Read More
Cara Mendapatkan Dompet Gratis

Cara Mendapatkan Dompet Gratis

Untuk mendapatkan dompet yang tampilan nya glamour dan berani, anda sebelum nya telah melewati step 1 yaitu cara mendapatkan parfum Gratis baru anda bisa melanjutkan step berikut nya yaitu step 2 dengan hadiah ...
Read More
Cara Mendapatkan Harmony EdT Gratis

Cara Mendapatkan Harmony EdT Gratis

Promo di bulan mei ini hadiah untuk peraih step 1 adalah harmony EdT seharga Rp. 199.000,- GRATIS!, bagaimana mendapatkan nya ? Apabila anda adalah member baru yang baru bergabung di bulan Mei 2015 dan anda me...
Read More
Possess Eau de Parfum

Possess Eau de Parfum

Di bulan Mei, Oriflame kembali mengeluarkan parfum terbaru dengan jenis Eau de Parfum atau EdP, di lihat dari jenis nya EdP, maka sudah bisa di pastikan bawah wewangian baru ini adalah jenis wewangian dengan ke...
Read More
Parfum Aroma buah dan bunga dan rempah

Parfum Aroma buah dan bunga dan rempah

Jaman sekarang siapa yang tidak pernah pake parfum ? wewangian telah menjadi kebutuhan bagi setiap orang, bukti nya salah satu tuntutan para pekerja dalam hal upah kenaikan gaji menambahkan wewangian dalam kebu...
Read More
Bunga Ylang Ylang

Bunga Ylang Ylang

Pernah dengar nama bunga legendaris yang sangat di sukai para pencipta wewangian kelas dunia? salah satu nya tersebut adala Ylang Ylang flower, bunga yang konon di pakai di dalam ramuan wewangian Sang Dewi Cleo...
Read More
view all

Produk

possess hand bag
Kalo dapet Hand Bag  seharga Rp. 599.000,- Gratis, gak nolak kan? gimana sih cara ngedapetin tas tangan yang keren banget ini dari oriflame ...
Cara Mendapatkan Hand Bag Gratis
possess wallet
Untuk mendapatkan dompet yang tampilan nya glamour dan berani, anda sebelum nya telah melewati step 1 yaitu cara mendapatkan parfum Gratis b...
Cara Mendapatkan Dompet Gratis
harmony eau de toilette
Promo di bulan mei ini hadiah untuk peraih step 1 adalah harmony EdT seharga Rp. 199.000,- GRATIS!, bagaimana mendapatkan nya ? Apabila and...
Cara Mendapatkan Harmony EdT Gratis
ahli-parfum-pencipta-possess-eau-de parfum
Di bulan Mei, Oriflame kembali mengeluarkan parfum terbaru dengan jenis Eau de Parfum atau EdP, di lihat dari jenis nya EdP, maka sudah bisa...
Possess Eau de Parfum
parfum aroma buah bunga dan rempah
Jaman sekarang siapa yang tidak pernah pake parfum ? wewangian telah menjadi kebutuhan bagi setiap orang, bukti nya salah satu tuntutan para...
Parfum Aroma buah dan bunga dan rempah