19th Sep2014

Tempat Fitness Bogor

by shirley
Daftar Oriflame Bogor - ShirleySavitri | 0812 9852 3435 |261 D34 C1

Olahraga adalah salah satu kebutuhan primer menurut pandangan saya, dengan berolahraga tubuh dan jiwa menjadi sehat dan bersemangat, kedua hal ini sangat di butuhkan dalam menjalankan aktivitas manusia sehari hari.

Mengapa menurut saya olahraga adalah kebutuhan primer ? mengingat mengerjakan sebuah pekerjaan dan aktivitas lain sangat di perlukan tubuh yang sehat, mana ada orang sakit yang melakukan aktivitas, saat tubuh sakit di pastikan manusia akan berhenti dan stip melakukan kegiatan seperti bekerja dan aktivitas lain nya, dengan berolahraga juga maka jiwa kita menjadi bersemangat, tentu nya selain sehat di butuhkan pula semangat yang tinggi untuk menunjang produktivitas seseorang dalam melakukan pekerjaan sehingga dapat berjalan dengan baik bahkan dapat berhasil.

Bicara soal olahraga, saat saya dulu bekerja di kantor sampai dengan hari ini yang kerja nya hanya dari rumah, olahraga menjadi salah satu rutinitas yang masuk dalam daftar prioritas saya. Kalo dulu setelah pulang dari kantor seminggu 3 x selalu menyempatkan diri untuk melakukan Yoga di sebuah tempat kebugaran, bersama dengan teman sekantor maka semua rencana berjalan mulus, terkadang kalo gak ada teman nya suka males juga sih, rasa males, rasa capek, bahkan yang paling parah kalo otak ini sudah memerintah kan bahwa saya kurang sehat dan seolah olah tidak perlu olahraga  dan membutuhkan istirahat adalah hal yang paling saya sesali apabila perintah ini saya ikuti, karena terbukti badan saya tidak seperti yang otak saya pikirkan, otak memang cenderung ingin melakukan hal hal yang menyenangkan saja… namun begitu sampai di tempat kebugaran dan mulai melakukan beberapa gerakan, rasa bersyukur dan berterima kasih bahwa saya tidak dapat dikelabui oleh halusinasi tadi he he he…. Semua berawal dari tubuh yang sehat !

Tempat Fitness Bogor

Saat ini saya berdomisili di Bogor, dan sangat bersyukur bahwa Tempat Fitness Bogor jarak nya tidak terlalu jauh dari  rumah saya, bahkan Tempat Fitness Bogor sangat dekat dengan sekolah anak anak, jadi aktivitas olahraga dan jemput antar anak anak dapat di akses bersamaan. Tempat Fitness Bogor di Bogor adalah Bogor Lake Side atau Klub Bogor Raya, di tempat ini suasana, sirkulasi udara dan fasilitas nya cukup baik, hingga akhir nya saya dan suami memutuskan untuk menjadi anggota di Tempat Fitness Bogor ini.

Biaya keanggotaan di Tempat Fitness Bogor

Menjadi anggota di klub ini dapat di pilih berdasarkan 4 kategori yaitu : Family, Couple, Individu, Company harga yang di tawar kan mulai dari Rp. 3juta/tahun/individu sampa dengan 24 juta/tahun/company, pilihan pembayaran pun adapat di sesuaikan dengan per tahun atau per 6 bulan atau per 3 bulan tentu nya dengan range harga yang berbeda.

tempat-fitness-bogor

kolam renang dewasa

Lokasi Tempat Fitness Bogor

Lokasi tempat Fitness Bogor sangat dekat dengan pintu keluar Tol Bogor, di sekitar area Tempat Fitness Bogor terdapat beberapa Sekolah seperti : Sekolah Bogor Raya dan Sekolah Amal Kasih, terdapat juga komplek perumahan Bogor Lake Side di sekitar nya, dan pasti nya jalan masuk menuju daerah Bogor Lake Side ini sangat rindang, karena banyak sekali pohon pohon tinggi yang tumbuh di kanan kiri jalan menuju ke Area Bogor Lake Side ini.

Fasilitas yang tersedia di Tempat Fitness Bogor

Saya senang sekali berada di Tempat Fitness Bogor di Bogor Lake Side, mengapa? karena selain fasilitas nya lengkap suasana di dalam nya punya nyaman dan asri, saya sangat senang berada di tempat dengan area halaman yang di tanami rumput yang luas, pohon pohon yang rindang di sekitar nya, di Tempat Fitness Bogor tersedia kolam 2 kolam renang yaitu 1 kolam renang anak anak, yang satu lagi kolam renang yang dapat di pakai oleh anak anak dan orang dewasa dengan kedalaman air yang berbeda, ruangan fitness tersedia alat alat yang di butuhkan untuk melakukan fitness, kamar untuk sauna, loker untuk pria dan loker untuk wanita, di lengkapi juga dengan ruang ganti baju yang luas, begitu juga dengan ruang mandi dan toilet yang terpisah untuk pria dan juga untuk wanita, ruang tunggu yang nyaman, tempat meeting dan juga ballroom yang sering di gunakan untuk acara pesta.

tempat-fitness-bogor

olahraga adalah prioritas

Yoga dan Aerobic di Tempat Fitness Bogor

Di Tempat Fitness Bogor selain fitness dan berenang, tersedia jadwal Yoga dan juga Aerobic nya, jadwal dapat di lihat di reception setempat, dan untuk aerobic jadwal nya sore hari, untuk yoga jadwal nya pagi hari.

 

 

 

14th Jul2014

Alamat Oriflame di Bogor

by shirley
Daftar Oriflame Bogor - ShirleySavitri | 0812 9852 3435 |261 D34 C1

Sedang mencari kantor oriflame di bogor ? kalo di bogor nama nya SPO, kami SPO bogor 1043 Shirley /Rudolf adalah salah satu kantor resmi oriflame yang melayani order, pengambilan barang dan juga pelatihan.

Dimana alamat oriflame di Bogor ?

Silahkan hubungi shirley di 0812 9852 3435 untuk di pandu alamat jelas nya oriflame di bogor, kami berada di perumahan bogor baru dekat dengan universitas pakuan.

Apa saja yang di layani oriflame bogor ?

Saat ini kami resmi menjadi kantor cabang oriflame di bogor atau yang di sebut SPO Bogor 1043 Shirley/Rudolf, saat ini SPO dapat melayani pengambilan order oriflame, juga melayani pelatihan dan training untuk kalangan terbatas.

Bergabung dengan Kantor cabang oriflame di bogor

Bergabung dengan Kantor cabang oriflame di bogor

Saya belum menjadi anggota / member oriflame bisakah saya mendaftar di SPO oriflame bogor ?

Tentu saja bisa ! kami melayani pendaftaran dan membantu proses pendaftaran bagi anda yang bekum bergabung dan ingin bergabung dengan oriflame di daerah bogor, dan tentu nya akan banyak sekali kemudahan yang akan anda dapatkan dengan bergabung melalui kantor cabang oriflame resmi di Bogor.

Apakah saya juga akan di bantu dalam hal order, daftar dan lain lain seputar bisnis saya di oriflame ?

Tentu saja kami akan bantu ! kami akan melakukan pendaftaran via online untuk anda, yang perlu anda lengkapi hanya mengirimkan Foto copy KTP ke kami, maka kami akan proses pendaftaran anggota oriflame nya, kami juga akan membantu anda melakukan order dan apabila anda ingin melakukan order  online sendiri kami juga memberikan pelatihan untuk anda seputar order online oriflame, dan kami juga akan memberikan pelatihan pelatihan yang di butuhkan seputar menjalankan bisnis oriflame di bogor.

Pelatihan pelatihan apa saja yang akan di berikan oleh oriflame bogor ?

Kami akan memberikan pelatihan cara memulai bisnis oriflame, order online, cara melakukan TUPO, cara melakukan recruit, cara melakukan pembinaan untuk jaringan, cara mendapatkan keuntungan yang di tawar kan oriflame, cara meraih jenjang karier yang di sediakan oleh oriflame, cara facial wajah di rumah, cara make up menggunakan produk oriflame dan masih banyak lagi.

 

14th Jul2014

Daftar Oriflame di Bogor

by shirley
Daftar Oriflame Bogor - ShirleySavitri | 0812 9852 3435 |261 D34 C1

Tinggal di bogor dan pengen gabung jadi member oriflame ? hubungi shirley 0812 9852 3435 saya akan membantu anda untuk menjadi anggota atau member oriflame indonesia.

Gimana cara gabung jadi member oriflame di bogor ?

Gampang banget koq, cukup hubungi saya shirley di nomor 0812 9852 3435 saya akan membantu anda untuk mendaftar di oriflame, data yang di butuhkan hanya fotocopy KTP dengan biaya pendaftaran hanya Rp. 49.900,-

daftar oriflame di bogor

daftar oriflame di bogor

Setelah daftar oriflame bogor langkah selanjut nya gimana ?

Setelah proses pendaftaran member oriflame di lakukan, dan mendapatkan nomor konsultant (nomor keanggotaan) lanjut ke proses verifikasi, maka langkah selanjut nya adalah melakukan log in ke www.oriflame.co.id untuk melakukan order stater kit (panduan memulai).

Gimana cara nya saya bisa mendapatkan stater kit (panduan memulai ) setelah mendaftar menjadi anggota di oriflame bogor?

Stater kit akan di kirim langsung ke alamat anda setelah anda melakukan transfer atau pembayaran melalui ATM BCA atau ATM Mandiri atau bisa juga dengan melakukan setor langsung melalui Bank BRI. Namun anda harus memastikan bahwa jenis pengiriman yang anda pilih saat melakukan order online dengan pilihan yang benar, karena jenis pengiriman yang di sediakan oleh oriflame bermacam macam, mulai dari ambil langsung di kantor cabang, kirim via DS Motor atau kirim via DS Courier.

Selain starter kit apakah ada yang lain yang di dapat setelah mendaftar menjadi anggota oriflame bogor ?

Saat mendaftar menjadi anggota atau member oriflame di bogor anda hanya akan mendapatkan starter kit, isi di dalam starter kit adalah semua alay bantu yang dapat memandu untuk memulai bisnis oriflame dengan sangat detail. Starter kit terdiri dari panduan memulai, 2 katalog terbaru, 2 daftar harga member, flyer nutrishake, flyer peluang bisnis oriflame, skin care guide, formulir pendaftaran.

Apakah akan ada pelatihan yang di berikan di oriflame bogor ?

Anda yang tergabung di jaringan shirley di Oriflame Bogor akan mendapatkan bimbingan dan panduan untuk memulai bisnis oriflame. Oriflame Bogor akan memberikan pelatihan kepada semua anggota nya supaya semua anggota atau member dapat meraih jenjang karier yang ingin di capai nya. Namun semua yang ingin di capai akan sangat bergantung dan sepenuh nya berada di tangan anda masing masing, karena selain pelatihan yang akan di berikan di butuhkan usaha yang gigih juga dari anda sebagai orang yang mencapai apa yang anda ingin kan.

Pages:1234567...43»