23rd Apr2014

Cara Menghasilkan Uang di Oriflame

by shirley

Berapa banyak temen anda yang sudah bergabung di bisnis oriflame ? berapa banyak dari mereka yang mencapai jenjang karier yang mereka impikan di oriflame ? berapa banyak dari mereka yang belum mencapai jenjang karier nya ? berapa banyak juga yang di ajak bergabung namun tidak berminat ?

Mengenai berapa banyak yang sudah gabung atau sudah atau belum mencapai jenjang karier di oriflame atau berapa banyak orang yang tidak berminat menurut saya itu TIDAK PENTING ! kenapa ? karena apabila anda bertanya bagaimana cara nya menghasilkan uang di oriflame, pertanyaan yang harus di jawab adalah apa yang harus saya lakukan supaya bisa menghasilkan uang banyak dari bisnis ini ?

Pertanyaan ini jauh lebih penting ketimbang menanyakan kondisi dan keadaan sekitar kita, anda harus tau dulu apa yang anda mau bukan apa yang orang lain mau…

Di awal didirikan perusahaan oriflame di swedia, saat itu oriflame adalah bisnis kosmetik dengan system penjualan langsung, apa itu penjualan langsung ? penjualan langsung adalah anda sebagai distributor atau anggota perusahaan oriflame memasarkan door to door produk oriflame ini, nah, setelah menjalankan system penjualan langsung akhir nya oriflame pun berusaha memikir kan bagaimana cara nya supaya bisa membantu lebih banyak wanita agar dapat menghasilkan uang tanpa harus bekerja di perusahaan konvensional,  karena banyak sekali produk kecantikan yang pada saat itu di jual melalui penyalur tradisional, hingga akhirnya oriflame memadukan konsep Direct Selling + Multi Level Marketing, oleh karena itu oriflame adalah sebuah perusahaan yang unik karena menggabungkan system penjualan langsung dan pemasaran berjenjang.

Sejak saya bergabung di oriflame saya merasakan manfaat dari keunikan system yang di miliki oleh perusahaan ini, yaitu saya bisa menghasilkan uang hari ini atau langsung dengan cara menawarkan produk oriflame ke semua orang yang saya kenal dengan demikian saya mendapat kan keuntungan langsung yang mana ini adalah cara yang di pakai di system penjualan langsung / direct selling,  tidak berhenti sampai di situ saja yaitu menawarkan produk ke orang yang saya kenal, saya pun akan mendapat kan keuntungan dari pemasaran berjenjang nya apabila saya mengajak orang tersebut bergabung di dalam jaringan saya dan orang tersebut aktif seperti saya, memang jadi nya unik karena saya bisa dapat uang hari ini dan juga saya berkesempatan menikmati passive income yang oriflame tawarkan dengan cara mengajak orang lain bergabung dan mereka saya bina menjadi aktif seperti saya.

cara menghasilkan uang di oriflame

you have to make visits to get results

Buat anda yang ingin tau bagaimana cara menghasilkan uang di oriflame adalah, anda harus keluar rumah dan bertemu dengan sebanyak mungkin orang dan ceritakan tentang produk oriflame, juga tentang kesempatan mereka untuk menikmati passive income yang di berikan oriflame, apabila anda tidak memiliki waktu untuk melakukan hal tersebut di atas anda dapat juga melakukan nya melalui media internet dengan bantuan social media, web, blog atau apapun yang anda miliki, namun apabila anda tidak bersedia melakukan kedua hal tersebut di atas, anda bukan orang yang tepat berada di bisnis ini, karena di sini anda harus bertemu orang sebanyak banyak nya baik itu melalui fisik dengan bertemu muka atau pun hanya melalui media internet.

Istilah kegiatan di atas di sebut Show Invite Attend, yaitu kegiatan para konsultant atau Level 1.

22nd Apr2014

Menjadi Bunda Yang Pintar Walau Sibuk

by shirley

Jaman sekarang banyak ibu rumah tangga yang melakukan bekerja di kantor iya urus rumah tangga juga iya, salut banget ya sama status Ibu Rumah Tangga sekaligus menjadi Wanita Karier dalam waktu bersamaan, sungguh salut sama mereka yang dapat melakukan dua hal tersebut dan rumah beres kerjaan kantor juga beres.

Namun tidak sedikit juga mereka yang hanya menjalan kan status nya sebagai Ibu Rumah Tangga saja yaitu mengurus anak, mengurus rumah, masak, dan melakukan kegiatan rumahan lain nya sambil menunggu suami pulang kantor.

Nah, kira kira anda masuk di golongan yang mana ? IRT dan wanita karier atau hanya sebagai IRT saja ? dilihat dari bobot pekerjaan nya menurut anda mana yang berat ? menurut pengalaman pribadi saya menjadi Ibu Rumah Tangga atupun menjadi Wanita Karier sama berat nya !

5 tahun lalu saya adalah seorang Ibu Rumah Tangga dan juga sebagai Wanita Karier di sebuah perusahaan developer di Kota Batam, saat itu saya adalah seorang sekretaris dan juga Ibu 1 putri, di rumah tidak memiliki pembantu hanya seorang mbak yang membantu saya menjaga putri saya sementara saya di kantor, pekerjaan rumah  dari mencuci baju, menyetrika,  membersihakn rumah,masak, mengurus anak sebelum berangkat kerja dan setelah pulang kantor, dan mengerjakan pekerjaan kantor pada saat di kantor, bersyukur suami sangat membantu mengerjakan pekerjaan rumah juga, namun pengalaman sebagai ibu rumah tangga ataupun wanita karier pernah saya jalani. Dan menurut saya sebuah pekerjaan baik itu menjadi ibu rumah tangga atau pun menjadi wanita karier adalah hal yang terpuji. Namun ketika bekerja di kantor dan memiliki waktu yang terbatas untuk keluarga dan terlebih untuk anak yang di usia yang masih sangat kecil saat itu saya jadi DILEMA !, karena saya butuh waktu banyak bersama keluarga dan anak anak saya, saya butuh juga penghasilan yang di berikan oleh perusahaan, saat itu saya merasa APA YANG HARUS SAYA LAKUKAN ? Saya terus memanjatkan doa dan bicarakana dengan suami, saya katakan “saya pengen resign, saya pengen urus anak2 di rumah tapi saya juga pengen membantu suami dalam hal mencukupi kebutuhan rumah tangga” suami saya tidak bisa menjawab, namun saya terus berdoa dan meminta karena saya ingin memiliki kebebasan waktu di waktu bersamaan juga menghasilkan income untuk membantu suami.

bisnis dari rumah gaji puluhan juta dari oriflame

bisnis rumahan gaji puluhan juta dari oriflame

Apakah anda memiliki pengalaman yang sama dengan saya ? sedih, kecewa, berat menjalani hari hari, resah, khawatir dan agak stress juga saat itu.

Solusinya sudah di pikir kan belum ? kalo saya selain berdoa saya juga katakan berkali kali kepada suami saya, hingga akhir nya keinginan, dan hasrat saya tersebut di dengar oleh Jagad Raya (Universe) percaya kalo jagad raya bisa denger apa Impian anda ? SAYA PERCAYA akhir nya, sebelum nya saya juga sama seperti anda, saya tidak percaya juga koq… ternyata Jagad Raya yang saya pikir itu adalah Tuhan, Tuhan akhir nya mendengar doa dan keinginan positif saya untuk memiliki waktu lebih banyak bersama anak dan dalam waktu bersamaan saya juga bisa membantu suami dalam hal mencukupi kebutuhan rumah tangga.

Akhir nya tahun 2006 Mama dari jakarta mengenalkan dan mengajak saya untuk bergabung di Oriflame, mama tidak tau akan keinginan saya untuk resign namun saat itu saya juga tidak langsung tau bahwa perusahaan oriflame akan merubah dan memberikan kehidupan saya menjadi lebih baik. Saat ini saya menjalankan oriflame bersama suami, kami berdua fokus menjalan kan bisnis yang memberikan kami waktu lebih banyak bersama anak dan tetap berpenghasilan bahkan lebih banyak ketimbang dulu kami berdua kerja di kantor. Sekarang giliran anda !

 

17th Apr2014

Kaos Hitam Keren Oriflame

by shirley

Katalog edisi April ini spesial karena ada produk kaos hitam yang keren banget, jadi tambah cinta dengan bisnis ku oriflame, oriflame tuh tau bener apa yang kita mau, emang beberapa hari ini lagi kepikir kalo punya kaos hitam trus ada manik manik kayak diamond gitu bagus kali ya…ehh muncul di katalog Oriflame edisi April.

kaos hitam keren oriflame

kaos keren oriflame edisi terbatas di bulan april

Buat anda yang belum kenal oriflame dan belum tau apa saja produk yang tersedia di oriflame, anda bisa menghubungi saya ya, oriflame adalah perusahaan dari swedia yang sudah berdiri hampir setengah abad, dari tahun 1967 oriflame sudah berdiri dan oriflame masuk ke indonesia sejak 1986, jadi oriflame tuh dah paten banget dehh, bicara tentang tahun berdiri nya oriflame maka anda gak perlu lagi menggunakan produk oriflame apalagi untuk perawatan kulit wajah nya karena semua bahan yang di pakai untuk membuat sebuah produk sudah di uji oleh badan BPOM indonesia dan semua nya berbahan dasar alami dan ramah lingkungan. Setiap produk yang akan di keluarkan atau di launching adalah sebuah produk yang telah melewati uji coba atau penelitian selama kurang lebih 5 tahun dan oriflame tidak pernah menguji coba produk nya kepada hewan namun setiap produk yang akan di jual di uji coba kepada manusia.

Buat kamu yang berminat dengan kaos hitam keren oriflame buruan order ya, karena edisi kaos ini terbatas hanya tersedia di bulan April ya.

17th Apr2014

Jenis Produk yang di jual Oriflame

by shirley

Kenal oriflame tapi belum tau produk apa saja yang tersedia ? hubungi Shirley 0812 9852 3435 , bergabung di bisnis oriflame anda bisa mengenal banyak produk kecantikan yang selalu up to date, kalo cewek pasti doyan banget kan kenalan dengan produk kosmetik yang selalu mengikuti fashion yang sedang trend ? nah, kalo anda salah satu nya anda cocok banget gabung di sini !

jenis produk oriflame

Produk yang tersedia di bisnis oriflame

Bergabung di bisnis oriflame adalah sebuah bisnis yang bisa anda jalan kan dengan system MLM atau Direct Selling (penjualan langsung) jadi bisnis oriflame sangat unik karena menggabungkan dua jenis system yaitu MLM + DS, kalo anda suka jualan gabung di sini cocok banget, atau anda suka dengan bisnis jaringa juga cocok gabung di sini atau anda adalah orang yang pengen dapet in uang cepat dan butuh bisnis yang bisa mewujud kan impian anda ? Oriflame adalah perusahaan yang tepat.

Jenis produk yang tersedia yang bisa anda pake atau anda jula sangat beragam, dari produk perawatan ujung kaki sampai kepada perawatan ujung kepala (rambut) bahkan sekarang oriflame menambah jenis produk nya yaitu produk kesehatan yaitu Nutrishake.

Karena keragaman jenis produk yang di sediakan oleh oriflame yang semua nya di buat dengan standarad kualitas internasional maka semua produk oriflame sangat aman dan dapat di pake oleh semua orang mulai dari usia balita sampai usia lanjut.

Berminat mencoba produk kami ? silahkan hubungi shirley 0812 9852 3435 untuk bergabung atau membeli produk oriflame.

17th Apr2014

Pesen Oriflame di Bogor

by shirley

Pesen barang oriflame di Bogor trus ambil barang nya dimana ? tanya saya ya Shirley 0812 9852 3435 di tempat saya SPO Bogor 1043 tempat anda bisa menjemput order oriflame anda.

Sejak Oriflame mengeluarkan kebijakan baru tentang pembukaan izin membuka kantor cabang untuk konsultant oriflame yang di kota nya tidak ada kantor cabang atau yang di sebut SPO saya pun berminat untuk menjadi salah satu pemilik SPO oriflame, karena di kota Bogor kantor cabang oriflame kan belum ada.

logo spo bogor 1043 shirley rudolf

SPO BOGOR 1043

SPO Bogor 1043 Shirley/Rudolf adalah nama kantor cabang oriflame yang ada di kota Bogor, sejak di buka nya SPO Bogor 1043 member oriflame di Bogor tidak perlu khawatir karena member oriflame yang berada di Bogor dapat melakukan order online masing masing dan memilih kantor cabang “Jakarta”, memilih jenis pengiriman ambil di “kantor cabang” lalu pilih “SPO Bogor 1043 Shirley/Rudolf”, mudah bukan ?

Anda belum bergabung bisnis oriflame ? segera daftar kan diri anda untuk menjadi bagian dari kesuksesan oriflame indonesia, dengan mendaftarkan diri anda di kantor cabang oriflame resmi di Bogor maka anda akan menjadi lebih mudah mendapat kan info dan menjemput pesenan oriflame anda.

16th Apr2014

Mau daftar member di oriflame bogor ?

by shirley

Anda tinggal di Bogor ? mau daftar oriflame di Bogor ? hubungi shirley 0812 9852 3435, saya langsung akan menjelas kan bagaimana cara menjalan kan bisnis oriflame yang saat ini saya jalankan bersama suami saya. Oriflame adalah bisnis yang unik, kenapa unik ? karena oriflame menggabungkan sistem MLM dan penjualan langsung, anda bisa menghasilkan uang hari ini dan mewujudkan Impian anda esok dengan meniti jenjang karier yang di sediakan oleh Oriflame.

cara daftar oriflame bogor

cara daftar oriflame bogor

Pada kebanyakan sistem MLM atau Network Marketing anda hanya di anjurkan meniadi pemakai saja, sehingga sulit untuk anda mendapat kan keuntungan langusung dari produk yang tersedia, sedangkan di bisnis penjualan langsung anda hanya terfokus pada penjualan tetapi tidak mempunyai jenjang karier dan passive income, jelas ya… perbedaan MLM dan penjualan langsung, tapi oriflame kedua hal tersebut di gabungkan menjadi satu dan di persembahkan untuk anda yang ingin dapet uang cepet BIS  atau uang yang untuk jangka panjang JUGA BISA.

Awal saya bergabung, dulu hanya pengen dapat harga konsultant atau harga member aja, ada pepatah bilang tak kenal maka tak sayang, nah kira kira begitulah saya dulu, hingga akhir nya saya di ceritakan tentang bagaimana cara menjalankan bisnis oriflame supaya bisa menghasil kan uang dengan mengejar jenjang karier nya maka saya pun termotivasi untuk mencoba lebih serius lagi di bisnis ini.

Anda seorang ibu rumah tangga? atau karyawan sebuah perusahaan ? atau masih sekolah tapi sudah punya KTP ? atau seorang bapak yang sedang mencai peluang usaha yang di mintai oleh wanita ? atau apapun latar belakang anda, anda semua cocok bergabung di bisnis oriflame yang saat ini saya jalankan, karena banyak yang sudah membuktikan sukses di bisnis oriflame.

 

 

16th Apr2014

Bisnis Yang Diwariskan

by shirley

Bisnis yang saya jalankan saat ini bisa di wariskan ke anak cucu nanti, penasaran ? tanya Shirley 0812 9852 3435 saya akan menjelaskan tentang bagaimana cara nya koq bisnis saya bisa di wariskan.

Hari ini saya mau sharing cerita tentang seorang Ibu Sunarsih, kami berada di dalam satu komunitas pebisnis yang menjalankan Oriflame, Ibu Sunarsih adalah ibu dari seorang anak yang bernama Dahlia. Ibu Sunarsih memiliki 6 orang anak dan Dahlia adalah anak tertua, sejak masih duduk  di bangku sekolah Dahlia sudah menjalan kan bisnis oriflame, dan hasil yang di dapatkan nya sedikit demi sedikit dapat membantu beban orang tua nya untuk membiayai kehidupan ke 5 adik adik nya, Dahlia pun berhasil duduk di bangku kuliah dengan hasil yang di dapat dari menjalan kan bisnis oriflame. Dahlia pun akhir nya menikah dan melahirkan seorang bayi putri yang lucu, namun sayang ketika genap usia 40 hari sang bayi, Dahlia dipanggil oleh NYA.

oriflame bisnis yang bisa di wariskan

Join FB Group kami !

Usia manusia tidak ada yang pernah tau, maut datang begitu saja tanpa di sangka sangka, namun Dahlia telah meninggalkan sesuatu yang sangat bermanfaat untuk adik adik nya dan juga untuk sang putri yang di tinggal kan untuk selamanya, yaitu Bisnis Jaringan Oriflame yang sudah di kerjakan semasa hidup nya hingga akhir nya bisnis jaringan oriflame Dahlia mampu memberikan pemasukan untuk keluarga Ibu Sunarsih hingga jutaan rupiah perbulan nya walaupun Dahlia sudah pergi meninggalkan Ibu Sunarsih,adik dan putri nya, saat ini Ibu Sunarsih yang melanjut kan bisnis jaringan oriflame Dahlia.

Saya yakin Almarhumah Dahlia pun akan merasa senang dan akan tersenyum di atas sana melihat hasil jerih payah nya selama ini dapat memberikan manfaat sepeninggal diri nya.

Join di FB Group saya  khusus anda NON member yang berminat untuk memiliki bisnis jaringan yang bisa di wariskan untuk anggota keluarga anda.

Masih ragu ragu ? tanyakan kepada diri anda sendiri saat ini, anda yang bekerja sebagai apapun apakah pekerjaan atau level anda di kantor dapat di gantikan oleh anak anda ketika anda meninggal nanti ? kalo anda menjawab “Tidak” anda harus bergabung dengan saya di sini

https://www.facebook.com/groups/BisnisYangBisaDiwariskan/

09th Apr2014

Jalan Jalan Gratis dari Oriflame

by shirley

Dapat ticket jalan jalan gratis dari oriflame ke Jogyakarta, mau ? silahkan hubungi 0812 9852 3435 karena semua nya mungkin di Oriflame, mau tau cara nya ? gabung bisnis oriflame bersama saya yuk, silahkan hubungi Shirley 0812 9852 3435 dan add pin saya 261 D34 C1.

Bulan Februari 2014 kemarin Acara Director Seminar Oriflame di selenggarakan di Yogyakarta, pas banget mertua saya belum pernah ke Yogyakarta jadinya bawa beliau jalan jalan ke Yogyakarta bersama kami sekeluarga, Director Seminar adalah acara tahunan yang di selenggarakan bagi para pencapai level baru mulai dari Januari 2013 – Desember 2013, dan minimal adalah level Senior Manager baru bisa dapat in ticket nya Gratis ! karena di bisnis ini saya dapat membantu saudara saya untuk sama sama merasakan apa yang saya dapat maka mertua saya 1 tahun sebelum nya sudah saya daftar kan menjadi anggota di jaringan saya dan selama periode kualifikasi sudah mencapai level Senior Manager maka mertua saya berhasil mendapat kan 1 ticket Gratis ke acara ini, enak banget kan ? bisa dapat duit bareng bareng, jalan jalan bareng dan semua nya bisa di rasa in bareng bareng, nepotisme yang positif he he he…

jalan jalan gratis ke Yogyakarta dari oriflame

Mama mertua seneng banget menghadiri acara Director Seminar Oriflame di Yogyakarta

Sepulang nya beliau dari Yogyakarta beliau seneng sekali, karena jalan jalan kali ini Gratis dan fasilitas yang di sediakan luar biasa, hotel Royal Ambarukmo dengan tariff Rp. 1.6juta semalam (6hari 5malam) makan pagi, makan siang dengan menu dan sajian yang luar biasa juga, hadiah hadiah, pesta yang tidak membosankan, dan bintang tamu yang gak kalah keren dengan yang biasa nya di tonton di TV kata nya ha ha ha… beliau cerita nya antusias dan seru banget mengenai acara Director Seminar di Yogyakarta,  dan yang paling buat saya kasih jempol mertua saya beliau langsung telepon saudara yang di papua, di medan kasih tau ke mereka untuk gabung oriflame dengan beliau, jalanian oriflame memang enak banget, gak seperti kerja di kantor dimana saya tidak bisa mengajak saudara bergabung dan pasti di terima di kantor tersebut, karena harus di interview dulu, harus di cek dulu apakah memenuhi syarat atau tidak, sementara kalo ajak saudara gabung di oriflame saya pastikan dia pasti di terima jadi member asal punya KTP.

Jalan jalan dari Oriflame selalu seru, semua fasilitas yang di berikan adalah kelas satu dan yang terbaik, di Acara Director Seminar kemarin sebanyak 1800 orang di kasih jalan jalan Gratis ke Yogyakarta dari oriflame atas pencapaian para leader untuk periode Januari 2013 – Desember 2013.

gambar director seminar yogyakarta 2014

Acara Director Seminar Oriflame

Buat kamu yang suka sekali jalan jalan dan mau dapet yang Gratis an juga, hubungi saya ya, bergabung di oriflame adalah yang tepat buat kamu yang suka jalan jalan.

Pages:1234567...15»
You might also likeclose